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Ingrédients
Pâte :
50 g de beurre allégé
150 g de gâteaux secs sans sucre
1 cuillerée à soupe de poudre Canderel SucraloseAppareil à cheesecake :
150 g de fromage frais allégé
250 g de fromage blanc 0%
4 œufs
6 cuillerées à soupe de LA POUDRE CANDEREL
20 g de farinePurée de poire :
2 cuillerées à soupe de LA POUDRE CANDEREL
5 cl eau
2 poires (variété de saison)Teneur en Glucides : 20 g
206 kcal/pers.
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Préparation
La purée de poires : Épluchez les poires, videz-les et coupez-les en dés. Mélangez dans un bol les dés de poires, la poudre Canderel Sucralose et l’eau.
Couvrez le bol de film étirable et faites cuire au four à micro-ondes puissance maximum pendant 3 min.
Égouttez dans une passette et récupérez la pulpe avec les morceaux.
L’appareil à cheesecake : Préchauffez le four à 200°C. Dans un robot, mixez le beurre, les gâteaux secs et la poudre Canderel Sucralose pour obtenir un « sable » régulier. à l’intérieur de cercles inox sans fond, disposez une bande de papier sulfurisé à l’intérieur sur les bords. Déposez au fond 3 cm d’épaisseur de biscuit en le pressant fortement.
A l’aide d’un fouet électrique, montez en neige les 4 blancs d’œufs. Dans un bol, mélangez le fromage frais, le fromage blanc, la poudre Canderel Sucralose, les 4 jaunes d’œufs, la pulpe des poires et la farine. Ajoutez délicatement les blancs en neige et versez le mélange dans les cercles sur le biscuit.
Faites cuire au four à 200°C pendant 12 minutes. Démoulez et servez frais.
* par rapport à une recette à base de sucre et d’ingrédients non allégés
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.
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