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Ingrédients
6 cafés expresso.
Pour 30 Spéculoos :
1 œuf,
125 g de beurre allégé à température ambiante,
180 g de farine,
6 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose,
1 cuillerée à café de 5 épices,
1 cuillerée à café de cannelle en poudre,
1 sachet de levure chimique,
5 g de sel.Pour le cheese-cake :
1 œuf,
1 jaune d’œuf,
40 g de fromage blanc allégé,
4 cuillerées à soupe de crème liquide allégée
1 cuillerée à soupe de poudre Canderel Sucralose,
1 citron jaune.Teneur en Glucides : 6 g
77 kcal/pers.
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Préparation
Pour les Spéculoos :
Préchauffez le four à 200°C (th 7). Dans un saladier, cassez l’œuf, ajoutez le beurre, les épices, la levure et le sel. Mélangez à la spatule pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez la poudre Canderel Sucralose, mélangez et incorporez la farine tout en malaxant à la main. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes. Étalez la pâte sur 3 mm d’épaisseur à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Réservez au frais 5 minutes puis découpez des formes rectangulaires régulières, posez-les sur la plaque de cuisson, enfournez et laissez cuire 10 minutes. Laissez refroidir.Pour le cheese-cake :
Lavez puis zestez la peau du citron. Fouettez l’œuf et le jaune avec la poudre Canderel Sucralose et le zeste pour réaliser un mélange mousseux. A l’aide d’un fouet électrique, montez la crème en chantilly. Incorporez le fromage blanc aux œufs, puis ajoutez délicatement la chantilly. Conservez au frais.Service du café :
Coulez un café expresso dans une grande tasse. Posez sur le dessus une grosse cuillère de crème de cheese-cake et émiettez les Spéculoos.* par rapport à une recette à base de sucre et d’ingrédients non allégés
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.