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Ingrédients
Pour les biscuits cuillères :
5 œufs,
10 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose,
125 g de farine.Pour la mousse au fromage blanc :
250 g de fromage blanc allégé,
200 g de yaourt 0 %,
2 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose1 cuillerée à soupe d'eau de rose,
5 cl de crème liquide allégée,
3 feuilles de gélatine.Pour le sirop :
12,5 cl d'eau,
5 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose,
1 cuillerée à soupe d'eau de rose.16 litchis,
2 barquettes de framboises.Teneur en Glucides : 35 g
213 kcal/pers.
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Préparation
Pour les biscuits cuillères :
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Séparez les jaunes et les blancs d’œufs.
Faites blanchir pendant 5 minutes avec un fouet électrique les jaunes d’œufs avec 6 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose pour obtenir un sabayon mousseux.
A l’aide d’un fouet électrique, battez les 5 blancs en neige avec 4 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose, et ajoutez-les délicatement au mélange aux jaunes d’œufs. Ajoutez délicatement la farine.
Remplissez une poche à pâtisserie et couchez sur une feuille de cuisson les biscuits cuillères. Enfournez-les immédiatement et faites cuire 12 à 15 minutes. Retirez la plaque du four et laissez refroidir.Pour le sirop :
Dans une casserole, faites bouillir l’eau, la poudre Canderel Sucralose et l’eau de rose. Mélangez bien et laissez refroidir.Pour la mousse au fromage blanc :
Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Dans une casserole, chauffez 1/4 du fromage blanc et faites-y dissoudre la gélatine égouttée.Dans un bol, mélangez le fromage blanc froid, le fromage blanc chaud, le yaourt et le Canderel. Laissez refroidir au réfrigérateur.
Montez la crème en chantilly, mélangez-la délicatement à la préparation, ajoutez l’eau de rose et réservez-la au réfrigérateur quelques minutes pour qu’elle gélifie.
Montage :
Imbibez les biscuits cuillères de sirop tiède puis garnissez avec 6 moules à charlotte. Alternez dans chaque moule une couche de litchis, une couche de framboises et une couche de mousse au fromage blanc. Gardez 1 heure au frais et décorez avec quelques framboises.* par rapport à une recette à base de sucre et d’ingrédients non allégés
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.
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