Carpaccio d’ananas, marinade coriandre et pignons de pin
  • 20 min.
  • 113 kcal
  • Moyen
  • 6 pers.
  • Ingrédients

    1 dl d’eau,
    5 cuil. à soupe de poudre Canderel Sucralose,
    1 gousse de vanille,
    1 botte de coriandre,
    1 ananas,
    30 g de pignons de pin grillés.

     

     

    Teneur en Glucides : 18 g

     

    113 kcal/pers.

  • Préparation

    Dans une casserole, faites bouillir l’eau, la poudre Canderel Sucralose et la vanille fendue. Laissez refroidir le sirop obtenu. Lavez et effeuillez la coriandre, puis ciselez-la finement.

    A l’aide d’un couteau à scie, épluchez l’ananas et coupez-le en très fines lamelles. Répartissez les lamelles d’ananas sur des assiettes plates.

    Arrosez les morceaux d’ananas de 2 cuillerées à soupe de sirop à la poudre Canderel Sucralose.

    Parsemez de coriandre ciselée et de pignons de pin. Servez très frais.

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  • La Poudre Canderel

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