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Ingrédients
60 g de chocolat spécial dessert
1 cuillère à soupe de poudre Canderel Sucralose
25 cl de lait écrémé
15 cl de crème liquide légère
4 cuillères à soupe de café expressoTeneur en Glucides : 12 g
138 kcal/pers.
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Préparation
Dans une casserole à fond épais, faites fondre le chocolat avec le lait.
Laissez chauffer sur feu doux, jusqu’à ce que le mélange s’épaississe.
Laissez refroidir, versez dans les assiettes creuses et réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Au moment de servir, préparez l’émulsion au café :
Battez la crème avec l’expresso et la poudre Canderel Sucralose jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux.
Versez délicatement l’émulsion sur le chocolat et servez sans attendre.
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.