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Ingrédients
1 gros citron
3 œufs
50 g de poudre d'amandes
75 g de polenta instantanée
1 c. à café de levure chimique
12 c. à soupe de poudre Canderel Sucralose
1 c. à café pour saupoudrage.
25 g de graines de pavotTeneur en Glucides : 5 g
98 kcal/pers.
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Préparation
Préchauffez le four à 160°C. Beurrez et farinez un moule à cake.
Lavez et coupez le citron en quartiers et placez-le dans une casserole. Couvrez d'eau et faites bouillir. Baissez le feu et laissez mijoter pendant 25 à 30 minutes.
Retirez le citron de la casserole, ôtez les pépins et mixez-le.
Dans un bol, mélangez les jaunes d'œufs, la poudre d'amandes, la polenta, la levure, la poudre Canderel Sucralose, les graines de pavot et le citron haché. Mélangez bien.
Battez les blancs d'œufs en neige ferme et incorporez-les doucement au mélange.
Versez la pâte dans le moule et faites cuire 25 à 30 minutes. Le cake doit être ferme et doré.
A la sortie du four, saupoudrez légèrement le cake chaud de poudre Canderel Sucralose.
* par rapport à une recette à base de sucre et d'ingrédients non allégés
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.
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