-
Ingrédients
Pour 20 biscuits langue de chat :
1 œuf
60 g de beurre allégé à température ambiante
60 g de farine
2 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose
1 pincée de sel
Les zestes d’une orange
2 cuillerées à soupe de graines de pavotPour les cafés :
6 cafés expresso
6 sticks de Vanilla
Teneur en Glucides : 3 g36 kcal/pers.
-
Préparation
Pour les langues de chat :
Préchauffez le four à 200°C (th 7).
Dans un bol, mélangez le beurre, la poudre Canderel Sucralose, le sel, l’œuf, la farine et le zeste de l’orange.
Avec une cuillère à café, étalez la pâte en forme de langue de chat puis saupoudrez de graines de pavot.
Faites cuire 5 minutes au four.
Pour le service du café :
Servez les cafés accompagnés de Vanilla et d’un plateau garni de langues de chat.
* par rapport à une recette à base de sucre et d’ingrédients non allégés
-
La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.