Café vanille, langues de chat aux pavots et zestes d’orange
  • 15 min.
  • 36 kcal
  • Facile
  • 6 pers.
  • Ingrédients

    Pour 20 biscuits langue de chat :
    1 œuf
    60 g de beurre allégé à température ambiante
    60 g de farine
    2 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose
    1 pincée de sel
    Les zestes d’une orange
    2 cuillerées à soupe de graines de pavot
     
    Pour les cafés :
    6 cafés expresso
    6 sticks de Vanilla
    Teneur en Glucides : 3 g
     
    36 kcal/pers.

  • Préparation

    Pour les langues de chat :

     

    Préchauffez le four à 200°C (th 7).

     

    Dans un bol, mélangez le beurre, la poudre Canderel Sucralose, le sel, l’œuf, la farine et le zeste de l’orange.

     

    Avec une cuillère à café, étalez la pâte en forme de langue de chat puis saupoudrez de graines de pavot.

     

    Faites cuire 5 minutes au four.

     

    Pour le service du café :

     

    Servez les cafés accompagnés de Vanilla et d’un plateau garni de langues de chat.

     

    * par rapport à une recette à base de sucre et d’ingrédients non allégés

Je partage
Share on twitter
Share on facebook
  • La Poudre Canderel

    La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.