Café frappé à la vanille
  • min.
  • 103 kcal
  • Moyen
  • 1 pers.
  • Ingrédients

    15 cl de café,
    1 cuil. à café de poudre Canderel Sucralose,
    30 cl de lait demi-écrémé,
    1 gousse de vanille,
    5 glaçons légèrement pilés.

     

     

    Teneur en Glucides : 15 g

     

    103 kcal/pers.

  • Préparation

    Réalisez la recette au mixer ou dans un shaker.

    Mettez-y des glaçons légèrement pilés. Puis versez le café serré et le lait. à l’aide d’un couteau, prélevez les graines de vanille et ajoutez-les au blender.

    Puis mettez la poudre Canderel Sucralose. Mixez. C’est prêt !

    Servez dans un verre de type « old fashion ».

Je partage
Share on twitter
Share on facebook
  • La Poudre Canderel

    La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.