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Ingrédients
3 blancs d'œuf
300 g de fromage blanc à 0% de M.G
12 c. à soupe de poudre Canderel Sucralose
40 g de Cankao ou de poudre cacaotée non sucrée
2 c. à café d'extrait de vanille
3 c. à soupe de lait écrémé
75 g de farine
1 c. à café de levure chimique
75 g de raisins secs de Smyrne
50 g de chocolat noir en petits morceauxTeneur en Glucides : 15 g
92 kcal/pers.
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Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Garnissez un plat carré de papier sulfurisé.
Montez les blancs d'œufs en neige.
Dans un grand bol mélangez le fromage blanc avec la poudre Canderel Sucralose.
Ajoutez le Cankao, l'extrait de vanille et le lait. Battez le mélange jusqu'à ce qu'il soit lisse. Ajoutez la levure et la farine puis incorporez-le doucement dans les œufs en neige.
Ajoutez les raisins et les morceaux de chocolat.
Versez le mélange dans le moule préparé à cet effet et faites cuire pendant 20-25 minutes.
Le gâteau doit être moelleux.Sortez du four et laisser refroidir un moment sur une grille. Coupez en carrés et servez tiède.
* par rapport à une recette à base de sucre et d'ingrédients non allégés
Brownies au chocolat et raisins de Smyrne

Brownies au chocolat et raisins de Smyrne