Biscuits aux abricots
  • 15 min.
  • 59 kcal
  • Moyen
  • 6 pers.
  • Ingrédients

    150 g de farine
    80 g de margarine
    50 g de Canderel Poudre cristallisée
    1 œuf
    1 cuil. à soupe de poudre à lever
    8 abricots secs

     

     

    Teneur en Glucides : 12 g

     

    59 kcal/pers.

  • Préparation

    Préchauffez le four à 180 degrés. Coupez les abricots en petits morceaux. Mélangez la Poudre cristallisée Canderel et l’œuf dans un saladier. Faites fondre la margarine et ajoutez-la.

    &nbsp

    Tamisez la farine, mélangez-la avec la poudre à lever et ajoutez ce mélange aux ingrédients humides.

    &nbsp

    Mélangez le tout convenablement jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajoutez les petits morceaux d’abricots.

    &nbsp

    Confectionnez 18 boulettes avec la pâte et aplatissez chaque boulette avec la main. Faites cuire au four pendant 10-12 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

    &nbsp

    * par rapport à une recette à base de sucre et d’ingrédients non allégés

Je partage
Share on twitter
Share on facebook
  • Sugarly Poudre Cristallisée

    Craquant et croquant ! ENCORE PLUS PROCHE DU SUCRE Succombez au bon goût sucré et à la texture croquante des morceaux Canderel Sugarly. IDÉAL POUR LES BOISSONS CHAUDES Les Morceaux Canderel Sugarly apportent un bon goût sucré à vos boissons chaudes, mais sans aucune calorie. FACILE À DOSER C’est très simple : un morceau Canderel Sugarly (2g) est aussi sucrant qu’un morceau de sucre (4g).