Billes de melon en gelée de fruits rouges
  • 10 min.
  • 70 kcal
  • Facile
  • 6 pers.
  • Ingrédients

    2 petits melons charentais ou des billes de melon surgelées
    1 sachet d'infusion aux fruits rouges
    4 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose
    6 feuilles de gélatine
    Quelques feuilles de menthe
    2 cuillerées à soupe de sirop de cassis

     

     

    Teneur en Glucides : 14 g

     

    70 kcal/pers.

  • Préparation

    Prélevez des billes dans la chair du melon à l'aide d'une cuillère parisienne.

     

    Dans une casserole, versez 50 cl d'eau avec la poudre Canderel Sucralose et laisser frémir jusqu'à l'obtention d'un sirop.

     

    Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

    Ajoutez le sachet d'infusion et laissez infuser 5 minutes.

     

    Passé ce temps, ajoutez le sirop de cassis et les feuilles de gélatine égouttées. Mélangez, puis versez cette préparation dans de jolis verres.

     

    Répartissez les billes de melon dans chaque verre, couvrez de film étirable, puis réservez au réfrigérateur pendant 4 heures.

     

    Au moment de servir, ciselez quelques feuilles de menthe et servez sans attendre.

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