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Ingrédients
Flocons d’avoine : 100 gr
Miel : 20 gr
Noix : 20 gr
Raisin sec : 50 gr
Abricots secs : 50 gr
Eau : 150 ml
La poudre Canderel Sucralose : 5 gr130 kcal/pers.
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Préparation
Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
Dans une casserole, versez l’eau, la poudre Canderel Sucralose et le miel. Faites chauffer pour obtenir un sirop.
Ajoutez les flocons d’avoines et les fruits secs.
Répartissez dans 6 moules en silicone à financier et enfournez pendant 10 à 15 min à 180°C.
Laissez refroidir.
Plus du chef : Vous pouvez conserver vos barres de Granola une dizaine de jours dans une boite hermétique à température ambiante.
* par rapport à une recette à base de sucre et d’ingrédients non allégés
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.
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