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Ingrédients
- 4 jaunes d’œufs
- 200 g de crème allégée (15 % MG)
- 20 cl de lait écrémé
- 2 sticks Canderel Caramel
MATÉRIEL :
4 ramequins individuels -
Préparation
Préchauffez votre four à 130°C.
Dans un bol, fouettez les jaunes d’œufs avec Canderel Caramel.
Versez le lait sur les œufs, ajoutez la crème et mélangez.
A l’aide d’une écumoire, retirez la mousse qui à pu se former à la surface.
Remplissez les ramequins de cette préparation puis déposez-les dans un grand plat avec de l’eau jusqu’à mi-hauteur.
Déposez le plat au four et laissez cuire 30 minutes à 130°C.
Pour un rendu esthétique inédit, vous pouvez présenter cette crème dans une coquille d’œuf évidée.
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.
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