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Ingrédients
Pâte à l'orange
3 œufs
120g de farine
150g de beurre allégé
60g de poudre d'amande
8 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose
1 sachet de levure chimique
1 orangePâte à la pistache
2 œufs
80g de farine
95g de beurre allégé
40g de poudre d'amande
7 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose
1 sachet de levure chimique
35g de pâte de pistache ou 50g de pistaches mixées avec 25g de sirop liquide et 2 gouttes d'amandes amères5g de pistaches hachées pour la décoration
Teneur en Glucides : 26 g
360 kcal/pers.
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Préparation
Cake à l'orange
Lavez les oranges, prélevez-en le zeste et extrayez-en le jus.
Faites fondre le beurre et réservez.
Mélangez la farine, la poudre d'amande, la poudre Canderel Sucralose et la levure chimique. Ajoutez le jus et les zestes d'orange.
Mélangez en ajoutant les œufs puis le beurre.
Réservez.
Cake à la pistache
Faites fondre le beurre et réservez.Mélangez la farine, la poudre d'amande, la poudre Canderel Sucralose et la levure chimique. Ajoutez les œufs. Ajoutez la pâte de pistache puis le beurre.
Réservez.
Dressage
Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Tapissez un moule de papier sulfurisé.
Versez la pâte à l'orange puis la pâte à la pistache par-dessus.
Faites fondre un peu de beurre. à l'aide d'une cuillère que vous aurez trempée dans le beurre, réalisez des incisions dans le cake.
Parsemez de pistaches hachées.
Faites cuire thermostat 6 pendant environ 35 minutes.* par rapport à une recette à base de sucre et d'ingrédients non allégés
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.
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