-
Ingrédients
150 g de farine
80 g de margarine
50 g de Canderel Poudre cristallisée
1 œuf
1 cuil. à soupe de poudre à lever
8 abricots secsTeneur en Glucides : 12 g
59 kcal/pers.
-
Préparation
Préchauffez le four à 180 degrés. Coupez les abricots en petits morceaux. Mélangez la Poudre cristallisée Canderel et l’œuf dans un saladier. Faites fondre la margarine et ajoutez-la.
 
Tamisez la farine, mélangez-la avec la poudre à lever et ajoutez ce mélange aux ingrédients humides.
 
Mélangez le tout convenablement jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajoutez les petits morceaux d’abricots.
 
Confectionnez 18 boulettes avec la pâte et aplatissez chaque boulette avec la main. Faites cuire au four pendant 10-12 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
 
* par rapport à une recette à base de sucre et d’ingrédients non allégés
-
Sugarly Poudre Cristallisée
Craquant et croquant ! ENCORE PLUS PROCHE DU SUCRE Succombez au bon goût sucré et à la texture croquante des morceaux Canderel Sugarly. IDÉAL POUR LES BOISSONS CHAUDES Les Morceaux Canderel Sugarly apportent un bon goût sucré à vos boissons chaudes, mais sans aucune calorie. FACILE À DOSER C’est très simple : un morceau Canderel Sugarly (2g) est aussi sucrant qu’un morceau de sucre (4g).
-