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Ingrédients
La génoise :
4 œufs
5 cuillerées à soupe de La poudre Canderel Sucralose
80 g de farine
90 g de beurre allégé
La crème au yaourt grec :
3 yaourts à la grecque
2 feuilles de gélatine
5 cl de crème liquide allégée
200 g de framboises
1 cuillerée à soupe de poudre Canderel Sucralose
125 g de framboises pour la décorationLe sirop :
15 cl d’eau
3 sticks de Canderel Vanilla -
Préparation
La génoise :
Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, montez les 4 blancs d’œufs en neige. Dans un autre bol, à l’aide d’un fouet électrique, fouettez les 4 jaunes d’œufs avec la poudre Canderel Sucralose pour obtenir une texture mousseuse. Ajoutez la farine, le beurre fondu puis incorporez délicatement les blancs en neige.
Étalez le biscuit sur une feuille de papier sulfurisé et faites cuire au four pendant 15 min. Dès la sortie du four, découpez à l’emporte pièce des cercles de génoise de la taille de la verrine.
La crème :
Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide. Dans un autre bol, mélangez les yaourts à la grecque avec les framboises et la poudre Canderel Sucralose. Faites bouillir la crème et ajoutez les feuilles de gélatine égouttées. Versez le mélange dans la crème rose.Pour le montage, imbibez les ronds de génoise avec le sirop Vanilla. Alternez dans des verrines des couches de biscuit génoise, de crème rose pour finir avec des framboises fraîches. Réservez au frais 1 heure minimum avant de servir.
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.
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