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Ingrédients
250 g de mascarpone
2 œufs
2 cuillères à soupe de Liquide Original Canderel
3 tasses de café
8 biscuits à la cuillère
2 cuillères à soupe de cacao amer250 Kcal/pers.*
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Préparation
Verser le mascarpone dans un saladier et le travailler à la spatule jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Dans un autre saladier, verser les jaunes d’œufs et ajouter le Liquide Original Canderel. Fouetter vigoureusement au fouet électrique jusqu’à obtenir une consistance onctueuse. Verser la préparation dans le mascarpone et mélanger jusqu’à obtenir une crème lisse.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la crème au mascarpone.
Verser une petite quantité de la préparation obtenue au fond des verrines, couper les biscuits à la cuillère en deux et les tremper rapidement un à un dans le café. Former une première couche de tiramisu, puis une seconde. Mettre le reste de la préparation dans une poche à douille puis former des petites pointes de crèmes sur le dessus des verrines.
Laisser reposer le tiramisu au réfrigérateur pendant au moins 4 heures et servir avec du cacao amer.
*Les valeurs caloriques sont données à titre indicatif et peuvent varier en fonction des ingrédients utilisés.
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Original
Une autre façon de donner un bon goût sucré sans calorie. Utilisez le liquide dans vos boissons chaudes ou froides, vos cocktails et même dans vos pâtisseries.
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