Mini-pavlovas aux fruits d’hiver
  • 30 min.
  • 142 kcal
  • Moyen
  • 4 pers.
  • Ingrédients

    1 kiwi
    1 poire
    2 tranches d’ananas
    6 blancs d’oufs
    10 cuillères à soupe de LA POUDRE CANDEREL
    1 cuillere à café de vanille en poudre
    2 cuillères à soupe de fécule de mais
    30 cl de crème fouettée allégée
    Quelques feuilles de menthe fraiche

  • Préparation

    Préchauffez votre four à 180°C.
    Montez les blancs en neige avec le Canderel, la vanille en poudre et la maïzena.
    A l’aide d’une poche à douille, formez 8 cercles de meringue sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
    Baissez la température du four à 130°C et enfournez 45 minutes à mi-hauteur.
    A la fin de la cuisson, laissez les meringues dans le four éteint et avec la porte entrouverte au moins 1 heure.
    Pelez et coupez les fruits en brunoise (petits cubes).
    Passé ce temps, dressez les mini-pavlovas :
    Déposez un disque de meringue, garnissez de crème fouettée légère et d’une belle cuillère à soupe de brunoise.
    Recouvrez d’un autre disque de meringue, et répétez l’opération.
    Décorez avec les feuilles de menthe.
    Servez sans attendre.

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