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Ingrédients
1 kiwi
1 poire
2 tranches dananas
6 blancs doufs
10 cuillères à soupe de LA POUDRE CANDEREL
1 cuillere à café de vanille en poudre
2 cuillères à soupe de fécule de mais
30 cl de crème fouettée allégée
Quelques feuilles de menthe fraiche -
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Montez les blancs en neige avec le Canderel, la vanille en poudre et la maïzena.
A l’aide d’une poche à douille, formez 8 cercles de meringue sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
Baissez la température du four à 130°C et enfournez 45 minutes à mi-hauteur.
A la fin de la cuisson, laissez les meringues dans le four éteint et avec la porte entrouverte au moins 1 heure.
Pelez et coupez les fruits en brunoise (petits cubes).
Passé ce temps, dressez les mini-pavlovas :
Déposez un disque de meringue, garnissez de crème fouettée légère et d’une belle cuillère à soupe de brunoise.
Recouvrez d’un autre disque de meringue, et répétez l’opération.
Décorez avec les feuilles de menthe.
Servez sans attendre.
Mini-pavlovas aux fruits dhiver
Mini-pavlovas aux fruits dhiver