-
Ingrédients
Ingrédients pour 18 financiers :
35 g de farine
50 g de poudre de noisettes
7 cuillerées à soupe de poudre Canderel Sucralose
3 blancs d’œufs
100 g de beurre allégé
2 cuillerées à soupe de Cankao
1 poire (variété de saison) -
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez dans un bol la farine, la poudre de noisettes, la poudre Canderel Sucralose, les blancs d’œufs et le Cankao. Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la pâte.
Épluchez une poire, et coupez-la en petits dés. Versez la pâte dans les moules anti-adhérents et ajoutez les petits dés de poire au-dessus. Faites cuire pendant 15 min à 200°C.
Mini Financier chocolat, noisette et poire

Mini Financier chocolat, noisette et poire