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Ingrédients
Pour l'appareil à madeleine
60g de beurre allégé
2 œufs
60g de farine
2g de levure chimique
1 pamplemousse
5 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose
Pour la compotée de framboises
75g de framboises fraîches (ou surgelées)
1 cuillère à soupe de poudre Canderel Sucralose
Teneur en Glucides : 9 g
89 kcal/pers. -
Préparation
Pour l'appareil à madeleine
Lavez le pamplemousse et prélevez-en le zeste.
Faites fondre le beurre.
Mettez-le de côté.
Mélangez la farine, la levure, la poudre Canderel Sucralose et le zeste.
Ajoutez petit à petit les œufs et le beurre fondu.
Laissez reposer quelques heures. 
Pour la compotée de framboises
Mixez les framboises avec la poudre Canderel Sucralose. Mettez le tout dans une poche à pâtisserie et conservez au frais. 
Dressage
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Mettez l'appareil à madeleine dans le four. Faites cuire pendant 12 minutes.
Laissez refroidir quelques minutes. Faites un petit trou dans les madeleines afin de les garnir avec la compotée de framboises à l'aide de la poche pâtissière. 
* par rapport à une recette à base de sucre et d'ingrédients non allégés
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.
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