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Ingrédients
Pour la crème légère à la vanille
500g de fromage blanc 0%
5 sticks de Vanilla Canderel
3 blancs d'œuf
80g de crème allégée
8g de sirop de rosePour la compotée de framboise
200g de framboises fraîches (ou surgelées)
2 cuillères à soupe de poudre Canderel Sucralose8g de pétales de roses ou de fleurs diverses
2 feuilles de brickTeneur en Glucides : 13 g
120 kcal/pers.
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Préparation
Pour la crème légère à la vanille
Montez les œufs en neige. Fouettez légèrement la crème liquide.
Mélangez le fromage blanc, le sirop de rose et les sticks Vanilla.
Ajoutez délicatement les blancs d'œuf montés et la crème fouettée.
Pour la compotée de framboises :
Hachez à la fourchette les framboises pour en faire une purée.
Ajoutez la poudre Canderel Sucralose. Réservez au frais.
Dressage
Disposez les framboises au fond du verre.
Faites couler la crème à la vanille par-dessus.
Ajoutez la compotée de framboise.Décorez avec les pétales de rose ou une autre variété de fleurs.
Finissez par la tresse de feuilles de bricks.* par rapport à une recette à base de sucre et d'ingrédients non allégés
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Vanilla
Donnez un petit goût de vanille à tous vos desserts ou boissons chaudes. Pratique, en stick individuel à emporter partout.
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