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Ingrédients
125g de semoule fine (couscous)
15 cl de jus d’orange
3 cuillerées à soupe de la poudre Canderel Sucralose
5 feuilles de menthe hachées
2 tranches d’ananas
1 mangue
1 kiwi
10 fraises
1 cuillère à café d’huile d’olive
1 cuillerée à café de cannelle
Sauce :
2 yaourts brassés à 0%
3 cuillerées à soupe de la poudre Canderel Sucralose
20 cl de jus d’orange
1 cuillerée à soupe de jus de citron -
Préparation
Préparez le taboulé : Faites bouillir les 15 cl de jus d’orange avec l’huile d’olive et la cannelle. Retirez du feu et ajoutez 3 cuillerées à soupe de la poudre Canderel Sucralose. Versez le tout sur la semoule. Après réhydratation égrenez-la à l’aide d’une fourchette.
Coupez l’ensemble des fruits en dés, (gardez les dés de fraises de côté) et ajoutez-les à la semoule, ainsi que la menthe. Conservez au réfrigérateur.
Préparez les sauces : faites réduire les 20 cl de jus d’orange à feu moyen, jusqu’à obtention d’une consistance sirupeuse. Ajoutez 1 cuillerée à soupe de poudre Canderel Sucralose, puis réservez au frais. Mélangez le reste de poudre Canderel Sucralose (2 cuillerées à soupe) aux yaourts avec le jus de citron.
Au moment de servir, ajouter les dés de fraises à la semoule, mélangez. Servez avec la sauce au yaourt, et le jus d’orange réduit. *Cette recette est idéale pour les petits déjeuners ou les goûters.
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.
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