Cookies aux pépites de chocolat
  • 25 min.
  • 200 kcal
  • Moyen
  • 10 pers.
  • Ingrédients

    120 g de farine
    4 g de levure chimique
    1 œuf
    1 cuillère à soupe de Liquide Original Canderel
    70 g de beurre fondu
    100 g de pépites de chocolat

    200 Kcal/pers.*

  • Préparation

    Préchauffer le four à 180°C (th. 6 – chaleur statique).

    Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux et laisser refroidir.

    Mettre l’œuf et une cuillère à soupe de Liquide Original Canderel dans un saladier.
    Mélanger à l’aide d’un fouet et ajouter progressivement le beurre fondu.

    Enfin, ajouter la farine, la levure chimique et les pépites de chocolat, puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte.

    Former 10 boules de taille équivalente, puis les aplatir sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.  Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 14 minutes.

    *Les valeurs caloriques sont données à titre indicatif et peuvent varier en fonction des ingrédients utilisés.

Je partage
  • Original

    Une autre façon de donner un bon goût sucré sans calorie. Utilisez le liquide dans vos boissons chaudes ou froides, vos cocktails et même dans vos pâtisseries.