Sucette de sorbet aux fraises et framboises, éclats de pistache
  • 10 min.
  • 65 kcal
  • Facile
  • 6 pers.
  • Ingrédients

    250 g Framboise surgelées
    1 barquette de fraises (soit 250g)
    1 cuillère à café de jus de citron
    300 ml d’eau
    6 cuillères à café de poudre Canderel Sucralose
    2 cuillères à soupe de pistaches concassées
    Le jus d’un demi-citron
    Des bâtons en bois

  • Préparation

    Dans un robot, mixez les framboises et les fraises équeutées.

    Ajoutez le jus de citron, l’eau et la poudre Canderel Sucralose.

    Mixez à nouveau.

    Versez la préparation dans les compartiments d’un bac à glaçons.

    Plantez un petit bâton en bois dans chaque compartiment, et placez au congélateur au moins 3 heures.

    Au moment de servir, concassez les pistaches.

    Sortez les sorbets du congélateur, démoulez les sucettes et enrobez-les de pistaches concassées.

    Servez sans attendre.

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  • La Poudre Canderel

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