-
Ingrédients
250 g Framboise surgelées
1 barquette de fraises (soit 250g)
1 cuillère à café de jus de citron
300 ml d’eau
6 cuillères à café de poudre Canderel Sucralose
2 cuillères à soupe de pistaches concassées
Le jus d’un demi-citron
Des bâtons en bois -
Préparation
Dans un robot, mixez les framboises et les fraises équeutées.
Ajoutez le jus de citron, l’eau et la poudre Canderel Sucralose.
Mixez à nouveau.
Versez la préparation dans les compartiments d’un bac à glaçons.
Plantez un petit bâton en bois dans chaque compartiment, et placez au congélateur au moins 3 heures.
Au moment de servir, concassez les pistaches.
Sortez les sorbets du congélateur, démoulez les sucettes et enrobez-les de pistaches concassées.
Servez sans attendre.
-
La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.