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Ingrédients
Riz rond blanc : 150 gr
Lait écrémé : 1 L
Chocolat blanc : 100 gr
La poudre Canderel Sucralose : 10 gr -
Préparation
Préchauffez le four à 170 °C (th. 5-6).
Dans une cocotte, mettez le lait à bouillir avec le chocolat et la poudre Canderel Sucralose. Lavez le riz à l’eau claire et incorporez-le au lait bouillant.
Laissez mijoter à feux doux pendant une quarantaine de minutes, jusqu’à cuisson du riz et absorption quasi-totale du lait.
Laissez le riz refroidir légèrement avant de le déguster.
Plus du chef :
Tout au long de la cuisson, une croûte de lait va se former au-dessus du riz : elle lui permettra de rester bien crémeux, il ne faut alors pas mélanger.
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La Poudre Canderel
La poudre Canderel est à base de sucralose et offre un bon goût sucré, mais les calories en moins. Il est temps de libérer vos papilles.