Tartare de fraises au basilic et à l'orange sanguine


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ingrédients

1 orange sanguine
1 mangue un peu ferme
½ bouquet de basilic
1 gousse de vanille
4 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose

Avant de se lancer

Parts
pour 4 personne(s)

Temps
préparation : 30 minutes

cuisson : 30 minutes

Par personne
103 kcal, 22 g de glucides

Réduction calorique
34% (par rapport à une recette à base de sucre et d'ingrédients non allégés.)

Niveau de difficulté
difficulté
conseils du chef

Vous pouvez servir ces tartares en verrines !
réalisation, suivez la recette pas à pas

 
Préparez un sirop en chauffant 10 cl d’eau avec 3 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose et la gousse de vanille fendue sur la longueur.
Laissez frémir jusqu’à l’obtention d’un sirop.
Préparez les fruits.
Lavez, et coupez-les en petits dés.
Pressez l’orange.
Dans un saladier, mettez les fruits, arrosez-les avec le jus d’orange et le sirop.
Ciselez le basilic, et ajoutez-le aux fruits, et réservez au frais.

Au moment de servir, posez un cercle à pâtisserie sur une assiette de présentation, et garnissez-le du tartare.

Décorez avec une feuille de basilic et dégustez.

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