Café vanille, langues de chat aux pavots et zestes d’orange


  • Commentaires
  • Noter la recette
  • Trucs et astuges







ingrédients

Pour 20 biscuits langue de chat :
- 1 œuf,
- 60 g de beurre allégé à température ambiante,
- 60 g de farine,
- 2 cuillerées à soupe de Canderel,
- 1 pincée de sel,
- Les zestes d’une orange,
- 2 cuillerées à soupe de graines de pavot.

Pour les cafés :
- 6 cafés expresso,
- 6 sticks de Vanilla.

Avant de se lancer

Parts
pour 6 personne(s)

Temps
préparation : 15 min

Par personne
36 kcal, 3 g de glucides

Réduction calorique
30% (par rapport à une recette à base de sucre et d'ingrédients non allégés.)

Niveau de difficulté
difficulté
conseils du chef

Il est préférable d’utiliser une râpe à la place du zesteur car la peau de l’orange dégagera plus de saveurs.
réalisation, suivez la recette pas à pas

Etape 1

Pour les langues de chat :

Préchauffez le four à 200°C (th 7).

Dans un bol, mélangez le beurre, le Canderel, le sel, l’œuf, la farine et le zeste de l’orange. Avec une cuillère à café, étalez la pâte en forme de langue de chat puis saupoudrz de graines de pavot. Faites cuire 5 minutes au four.

Etape 2

Pour le service du café :

Servez les cafés accompagnés de Vanilla et d’un plateau garni de langues de chat.

Pour être le premier à déposer un commentaire, cliquez ICI
points fidelite
points fidelite